Образцы документов

 

Напоминаем, что в соответствии с Положением о ведении контроля за формированием фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Тамбовской области, утвержденного постановлением администрации Тамбовской области от 27 ноября 2013 г. N 1373 владельцы специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта обязаны предоствалять в адрес управления:

- ежеквартально в срок до 10 числа месяца следующего за отчетным кварталом сведения о поступлении взносов на капитальный ремонт на специальный счет от собственников помещений в многоквартирном доме по форме согласно приложению N 9 к указанному Положению. (скачать бланк отчета)

- ежегодно в срок до 01 февраля года следующего за отчетным сведения об остатке средств на специальном счете для формирования фонда капитального ремонта по форме согласно приложению N 8 к указанному Положению. (скачать бланк отчета)

         Напоминаем, что в соответствии с Порядком проведения мониторинга технического состояния многоквартирных домов расположенных на территории Тамбовской области, утвержденным постановлением администрации Тамбовской области от 21 апреля 2014 г. № 431 (с изменениями внесенными постановлением администрации Тамбовской области от 28.12.2015 № 1561) лица, осуществляющие управление многоквартирным домом или оказание услуг и (или) выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, ежегодно до 01 февраля текущего года представляют в Управление по форме, утвержденной приказом Управления, имеющиеся у них сведения о техническом состоянии конструктивных элементов многоквартирных домов (в электронном виде и на бумажном носителе), расположенных на территории определенного муниципального образования. (скачать бланк)

 

Пример замолнения уведомления о выбраном собственниками помещений МКД способе формирования фонда капитального ремонта (скачать бланк) 

Заключение по итогам обследования технгического состояния многоквартирных домов

Документы по капитальному ремонту для владельцев специальных счетов:

Акт ввода в эксплуатацию законченной капитальным ремонтом части (очереди) жилого дома

Акт освидетельствования скрытих работ